Jabatan Wakapolres HST Berganti. Kompol Raindhard Maradona Jabat Wakapolres HST

 

Barabai, sabanua.com – Wakapolres Hulu Sungai Tengah berganti dari pejabat lama, Kompol Fahmi Ansori ke pejabat baru, Kompol Raindhard Maradona. Rabu, (17/05/2023).

Pergantian Wakapolres HST digelar dalam kegiatan serah terima jabatan bertempat di Halaman Apel Polres Hulu Sungai Tengah dipimpin Kapolres, AKBP Jimmy Kurniawan dihadiri para PJU, para Kapolsek Jajaran Polres HST, Para Kasi Polres HST, Para perwakilan Perwira, Bintara dan ASN Polres HST.

Kapolres HST, AKBP Jimmy Kurniawan mengatakan bahwa serah terima jabatan ini merupakan dinamika dalam organisasi.

“Selain itu juga merupakan bentuk sarana penyegaran dan regenerasi kepemimpinan, yang diharapkan dapat menciptakan langkah-langkah kreatif dan inovatif yang baru guna terciptanya pelayanan prima menuju Polri yang Presisi,” jelasnya.

AKBP Jimmy mengatakan dengan adanya pejabat baru diharapkan mampu meningkatkan pelayanan di wilayah hukum Polres HST.

“Untuk Wakapolres baru, selamat datang di Bumi Murakata dan selamat bertugas. Segera menyesuaikan diri untuk bersama-sama menjaga dinamika operasional dan penyegaran proses manjerial organisasi dalam melaksanakan misi untuk mencapai visi yang telah di tetapkan,” jelasnya.

Sementara itu, Wakapolres HST baru, Kompol Raindhard Maradona menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat dari Pak Kapolres bersama para PJU dan Kapolsek jajaran di Polres HST.

“Sesuai arahan pak Kapolres, mari kita sama-sama serta bahu-membahu meningkatkan kapasitas dan kapabilitas anggota khususnya dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Tengah,” jelasnya.

Selain serah terima jabatan Wakapolres, juga beberapa pejabat yang berganti diantaranya Kasat Samapta dari Iptu Supriyono ke Iptu Margito, Kapolsek Batang Alai Selatan dari Iptu Ajidannoor ke Ipda Wahyudi, Kapolsek Batang Alai Selatan dari Ipda Wahyudi ke Ipda Bahrudin Syaepulloh, Kapolse Hantakan dari Ipda Bahrudin Syaepulloh ke Iptu Sunardi. (SB04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *