Aktif Wujudkan Hantakan Bersinar, Kepala Desa Pasting dan Mahasiswa UIN Diganjar Penghargaan

DESA BERSINAR: Polsek Hantakan Kabupaten Hulu Sungai Tengah berikan penghargaan kepada mahasiswa dan kepala desa.
Barabai,sabanua.com – Jajaran personel Polsek Hantakan terus berupaya mewujudkan Hantakan Bersinar. Jumat, (03/02/2023).

Terbaru, Kapolsek Hantakan, Ipda Bahrudin berikan penghargaan kepada Kepala Desa Pasting dan Mahasiswa UIN yang turut berperan aktif mewujudkan Hantakan bersih dari penyalahgunaan narkoba.

Ipda Bahrudin mengatakan Hantakan Bersinar ini merupakan komitmen dari pihak Kepolisian Polsek Hantakan untuk menyelamatkan masyarakat khususnya generasi muda dari penyalahgunaan narkoba.

“Untuk itu, hari ini kita kembali melaksanakan penandatanganan komitmen bersama para Forkopimca, tokoh agama, tokoh masyarakat bersama masyarakat umum di Desa Pasting,’ jelasnya.

Ipda Bahrudin mengatakan bahwa dengan penandatanganan komitmen ini, pihaknya berharap masyarakat bersama aparat desa dan mahasiswa bisa terus melaksanakan sosialisasi bahaya narkoba ini kepada masyarakat umum di Desa Pasting.

“Kami mengapreseasi aparat desa Pasting bersama mahasiswa yang sangat berperan aktif mendukung tugas kepolisian di Wilayah Kecamatan Hantakan,” tutupnya. (SB04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *