Dandim Bersama Kapolres HSS Sepakat Bersinergi Dalam Segala Kegiatan Diwilayah HSS

 

Kandangan, sabanua.com – Komandan Kodim 1003/HSS, Letkol Inf Nurliwedie Nurdin Kanan bersama pejabat Staf dan Danramil jajaranya menyambut kedatangan Kapolres HSS, AKBP Leo Martin Pasaribu di Makodim 1003/HSS. Selasa, (02/05/2023).

Kedatangan Kapolres bersama unsur pejabat Polres HSS dalam rangka kegiatan Halal Bihalal sekaligus memperkenalkan diri dan membangun Sinergitas antara TNI-Polri diawal masa jabatannya.

Soliditas dan sinergitas TNI-Polri yang sudah terjalin dengan baik selama ini dapat terus berlanjut dan ditingkatkan, dengan terus melakukan silaturahmi, komunikasi dan kerjasama dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.

Komandan Kodim 1003/HSS, Letkol Inf Nurliwedie Nurdin Kanan menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung di Bumi Antaludin Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

“Kami dari Kodim 1003 HSS, menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, semoga ke depan soliditas dan sinergitas TNI-Polri selalu terjaga dengan baik khususnya dalam membantu Pemerintah Daerah khususnya sebagai aparat penegak hukum dan aparat kewilayahan,” jelasnya.

Dandim mengatakan perkenalan ini tentu menjadi awal silatrahmi yang baik, khusunya dalam menjalankan tugas untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Hulu Sungai Selatan sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing. (SB04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *